lupa minum vitamin

hai aku mau tanya dong bunda”, kemarin aku lupa minum folamil kira” hr ini diminumnya double atau ttp minum 1x1 yaa?

12 Các câu trả lời

sesuai yang di saranin aja bund aku juga kadang suka lupa minum vitamin tpi tpp besok nya minum sesuai yang di saranin

Tetep 1x aja bun.. Lha klo skip vitamin seminggu, masa dlm shari lngsung mnum 7 butir kan ambyar ntr bun.. hehe😅

2t trước

bukannya sehat. ntar malah oleng 😄

tetep 1x/hari bun, minum obat/vitamin kalo lupa gak bisa dirapel

tetep 1x sehari 1 kapsul bun. Ga usah di double.

tetep 1x1,krna folamil asam folatnya udah tinggi

jangan double mom. ttp dosis biasa aja. yg kmrn skip

ada yg mnum sangobion gak? perlu tambahan asfolat ga ya

2t trước

sangobion keknya udah ada asam folatnya bund , sama kyk hufabion

Cukup 1x1 bun walaupun lupa gpp

tetap 1x ya bun..