Soal mengasihi

Hai Aku ibu anak bayi usia 18 hr Sedikit stress soal asi yg ga banyak dan deres Jadi aku bantu sufor Selain itu aku ngerasa capek kalo dbf langsung krn aku ada usaha sedikit dirumah Jadi aku pumping Plis dong bun ada tips kah ? Kdang ngerasa capek kalo asi ga banyak sedih gitu 😢#firstmom

1 Trả lời

tenangin diri Bun, yakin klo asi bunda cukup buat dedeknya.. susui terus aja ntar makin banyak karena prinsip asi itu semakin dikeluarkan semakin cepat terisi lagi.. jgn lupa banyak minum air putih yaa bun

1y trước

pumping bisa Bun, tapi cari corong yg sesuai.. harus konsisten pompa per2 atau 3 jam sekali.. meskipun yaa lebih efektifan klo dbf langsung gitu