batuk pilek hamil 8w

hai semua. mau sharing, ada yg mengalamin sama gak ya. saya hamil 8w dan lagi batuk pilek, badan meriang dan jd susah tidur. makin susah tidur badan makin gak enak. apa solusinya ya? tq ?

11 Các câu trả lời

Alhamdulillah flu kemarin ga sampe meriang batuk. Gejala awal kaya panas dalem, biasa kalo mau flu mesti sakit tenggorokan dulu. Kalo sdh merasa parah & ga nyaman mending priksa dokter bun.. Dr umum kayanya jg siap obat2 an khusus bumil

Aku jg pernah gtu . Aku bawa tidur . Usahain ttp makan Banyakin minum air putih (serius ini ngaruh) Sama aku makan jeruk . Atau apapun buah yg mengandung vit C.. Sama aku jg minum susu jahe merah . 2 hari alhamdulillah sembuh

minum air putih yg banyak bun abis kencing minum juga , minum cdr seminggu 2 x insyallah meredakan batuk pilek dan panas dalem juga bagus jga buat tulang janin dan tulang bunda

saya dri awal hamil sering batuk2 bun., skrng udah 20w masih batuk juga.. kata bidannya mngkin bawaan hamil..

Minum air hangat Bun,atau konsumsi vit.c. Kalo ragu sih mending Konsul dulu ke dokter

Klo aku minum herbal bun.. Madu assalamah.. Trus sma jeruk nipis+kecap

Aku kemaren minum silex bun. Udah jemur matahari pagi bun

Minum silex bun . Aman untul bumil dan busui

Sudah periksa blm bun

Ke dokter