tentang USG

hai semua bunda2 .mau tanya dong klw usia 17week USG 4D kira2 sudah keliatan jenis kelamin nya tidak ya?? Terimah kasih??

9 Các câu trả lời

Gmana posisi dede nya bund .. wktu itu saya usg 4d usia sgitu blm keliatan malah dede nya munggungin dan dr nya juga blg msh sush soalnya msh kecil

kaya nya tergantung posisi bun ,aku juga 30 w ga keliatan karna janin nya ngumpet gamau di lihat jenis kelamin nya😁

Aku usg 17 week udah keliatan jenis kelamin bun. Debay juga menggerakkan tangan seperti menyapa orang tuanya 😄😀

Kemungkinan kecil bun .mending pas 22 week aja itu udah gedean

tergantung posisi bayi Bun, saya 18w sdh kelihatan USG 2d

Bsa kliatan bund.. Tapi tergantung posisi bayinya...

Kemungkinan sudah bisa terlihat bun

sudah biasanya bun,tergantung posisi janin

5y trước

terimah kasih bund ..info nya🙏🙏

Tergantung posisi si adeg