Perut sakit di bawah dada...

Hai selamat malam para ibu. Saya baru hamil 5 bulan dan akhir2 ini sering merasakan sakit di bawah dada nyesak ke arah tulang rusuk. perut bagian bawah jd terasa kosong, apakah ini suatu yang normal?

2 Các câu trả lời

Sepertinya sih normal bun karna aku juga ngerasain kaya gitu jata dokter karna rahimnya membesar jadi mendorong organ2 lain. Tapi biar pastinya coba dikonsutasikan ke dokter

5y trước

Klu nyeri apa obat medisnya klu ibu hamil

aku juga merasakan hal yang sama, apalagi kalau batuk sakit nya itu tambah parah ke tulang. apa itu normal ya?