sel telur kecil

hai selamat malam bunda semua,sy kmrn periksa kedktr kandungan mau program hamil,hasilnya dktr bilang sel telur sy byk tapi kecil2 dktr bilang pco..apa di sini ada bunda yg mengalami hal yg sama dan ada cara apa utk mengatasi hal ini,apakah ini berbahaya?

11 Các câu trả lời

bun aku juga pernah orogram dgn kasus yg sama bun dulu dokter aku nyaranin kosumsi buah alpokat sama kacang ijo dan toge bun insyallah sel telur nya besar bun di tambah lagi minum juga obat penyubur yang di kasih dokter nya. soalnya dulu sel telur aku kecil pas balik lagi eh gak tau nya hbis kosumsi itu sel telur aku besar bun lewat batas juga tapi kata dokter bgus bun.cuma janin aku gak kuat bun rahim aku lemah jdinya ke guguran deh walaupun dikasih penguat rahim sama dokter. huhuhu coba aj dlu bun mana tau manjurr 😊semangat bun

6y trước

iya bunda terimakasih ya atas infonya,,kmrn aku minum obat dari dokter tapi hasilnya sel telur msh kecil gak berkembang kata dktrnya. O ya boleh tau bunda kacang hijau di gimana kan ya?

saya juga pejuang pcos bun. 3 thun saya menikah . dan akhirnya saya dan suami spakat untuk promil di pekanbaru. wktu itu saya dksih inlacin . metformin . folas . slama 5 bulan saya gk berhenti mnum itu. diiringi joging pagi stiap hri sma suami. bulan ke 6 alhmdulilh sel telur ny ad yg membesar . kmi putuskan untuk ambil program inseminasi . qadarullah skrg saya hamil 7w bun . bunda ttp smngat ya . smoga bunda sgra mndpat kan amanah juga 😍

5y trước

sama2 bundaa.

saya juga gtu bunda. periksa ke dokter katanya saya pCoS. sel telur saya kecil2. tp dokternya gk da kasi obat buat memperbesar sel telur. cuma di sarankan turunin berat badan. mkn toge semangka bayam buah sayur lbh byk di konsumsi bun. klu blm 1 thn usia pernikahan blm ada tindakan yg serius. hidup pola sehat ja bund. semoga cepat besar sel telur dan kita positif hamil. .

5y trước

Konsultasi kehamilan gratis : WA Langsung klik link di bawah ini 👇 https://api.whatsapp.com/send?phone=6288802513371&text=Permisi0saya0mau0konsultasi0masalah0kehamilan

bukan berbahaya tapi menghambat kehamilan Bun Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, untuk bunda*d sini yg blum hmil siapa tau jodoh.. amiin 085730528429

5y trước

iya terimakasih banyak ya bunda

semangat ya bunda😇 untuk mengetahui apa saja penghambat kehamilan bunda dan temukan solusi yg tepat untuk bunda☺ konsultasikan bersama team terapi Promil kami.. WA: 088802513371

5y trước

iya bunda terimakasih

samaa bunda aku pun kek gitu sel telur kecil .cuma saya d kasih obat sama dokter d kasih asam folavit sama ever E bunda

5y trước

sy kmrn juga di ksh folavit aja sama blesifen oleh dokter bunda

Ibu perlu terapi hormon bu agar sel telurnya besar dan bisa dibuahi..

tdk bahaya bun, hanya bunda perlu usaha lebih aja bun... semangaatt bun

6y trước

iya bun terimakasih uda menyemangati saya

tdak bahaya bun cma susah hamil aja :)