kandungan 35 minggu

hai parent, mau tanya usia kehamilan 35 week posisi kepala bayi sudah d bawah atau belum ya ? soalnya mau yoga takut salah posisi, dan minta jawabanya klaw bayi 35 week dlm perut biar tau posisi kpala sudah di bawah tanpa USG , apa tandanya,,, trimkasih

12 Các câu trả lời

biasanya kalo kepala udh dibawah itu tendangan bayinya kerasanya di atas bun persis dibawah tulang rusuk dan gerakan tangannya kerasa disebelah kiri kalo gk kanan. ini ak udh UK 36 week, posisi kepala juga udh dibawah, gerakan kakinya dibawah tulang rusuk dan gerakan tangannya disebelah kanan perut.

Kl ak usia kandungan 28weeks pas usg kepala udh dibawah bun. Dan rata-rata harusnya 32weeks keatas kepala bayi posisinya udh ngunci ada dibawah. Jangan mengira2 sih bun lebih baik periksa ke bidan kl mw irit biaya. Atau usg lg aja

Shrsnya usia segitu mh kepala bayi emg harus udh dibawah bunnn.. Saya wktu kepala bayi nya dibawah pas UK 27w.. Skrg udh 37w alhamdulilah udh masuk panggul..

Biasanya sih sdh bun, klo masalah yoga coba konsul aja k dr nya bun, nanti biar skalian d periksa sama d jelasin tanda2 persalinan itu apa aja

di usg aja bunda, saya posisi kepalanya sudah di bwah sejak UK 28 w dan masuk panggul UK 32 w, dari UK 34 mulai konpal smpe skrang UK 36 w

aku dari usia 33 week kepala alhamdulillah udah dibawah sekarang udah 37 week nunggu launcing, usg aja bun biar lebih pasti

yoga sih aman2 aja meskipun dari TM2 bun, prenatal yoga.. malah bisa bantu benerin posisi janin..

Mau lebih pastinya sebaiknya USG aja lagi bun, jangan mengira2 dan menebak2🙏

Seharusnya sih sdh dibawah,tp bawa ke bidan aja lah bun biar lbh pasti