kok bisa?

hai para mommy ,, aku mau tanya nih ,aku udah 32 w tapi kok kaya kembali ke awal yah mom ,merasakan mual gitu dipagi hari ,apakah wajar mom?

18 Các câu trả lời

Wajar.. coba baca baca d aplikasi ini yg perkembangan bayi dr minggu keminggu. Semua gejala yg dialami bunda, sma perkembangan bayi semua ada.

Kaya gt trgantung sama bawaan bayi nya bun kalo menurut saya hehe. Soalnya saya pas hamil dulu udah hamil gedhe masih aja mual muntah bun

Wajar bunn aku juga gitu, bawaan nya jadi males ngapa2in mulut rasanya pait gaenak dan mual bngt

Saya juga bun, uk 38w juga mual lagi. Terlebih pas abis makan atau setelah minum air putih

Yuupp, wajar bund , saya di TM3 mual muntah lagi seperti di awal TM1.

Sama bund , makin gede tiap pagi suka ada sindrome migren sebelah

Yes bun tm 1 dan tm 3 hampir sama 😊😊

ih bun sama bangettt. Tosss😂😂😂

Wajar bun gpp ko emang sperti itu

Iya bund..siklus nya emang gitu