bepergian jauh

hai para bunda, mau tanya dong. disini ada ga sih yg pernah berpergian jauh, misalnya mudik pas hamil trimester pertma. kira2 beresiko ga ya?? apa kuat2 aja janinnya??

2 Các câu trả lời

tergantung kondisi kehamilan masing-masing bun, ada yg kuat diajak kemana aja tapi ada juga yg gak bisa aktivitas banyak. dikonsultasikan sm bidan/dokter aja bun untuk mastiin kondisi kehamilan bunda siap gak buat diajak perjalanan jauh

6y trước

iya bun, makasih ya sarannya😊

kndisi tiap bumil beda2 bun, ada baiknya knsul ke dokter dlu aja. klo sy bru brani bpergian jauh pas uk 5bulan. klo tm1 msh rawan bgt bun. cb knsul aja, biasanya diresepin pnguat kandungan sm dkter klo mo bprgian jauh

6y trước

aamiin allahuma aamiin😊😊😊