Hamil 39 w.

Hai para bunda. Adakah para bunda sini yg lg hamil sama dengan saya. Apakah para bunda udah ngerasain kontraksi. ? Apakah udah ada tanda2. Klw aku kontraksi udah tp jarak waktunya lumayan lama. Tp tanda2 belm. Kemaren udah cek kta bidannya udah pembukaan satu. Tp sampe skrg blm juga ada tanda2. Gmn cara mempercepat pembukaan bunda?

2 Các câu trả lời

Makan buah tropis (nanas, kiwi) .. Hb sama suami bun kalo, kata bidan sih

5y trước

Udah juga bun. Mungkin dedeknya masih belum mw lounching. 😂

Senam hamil bun . ada posisi tertentu

5y trước

Udah senam juga.