APA IYA

Hai momzzz ap dri kalian ad yg pernah ke Rs ato dok ato bidan ato klinik ato sejenisnya yg khusus ke bagian Laktasi??? Kira APA IYA berdampak positif n mmberikan efek yg wuaahhh??? Asi ak sdkt skali ak disarankan ke rs laktasi tp ak blm paham betul ap aj kegiatannya, ap hnya pencerahan ato pengobatan agar asi jd lancar. Ak udh mkn katuk, udh mnm susu almond jenis produk appn tp hasilnya blm ad yg mmbhgiakan hati, ak jg udh mnm obat appn itu yg murah smpe yg mahal. Bagi yg udh pernah boleh donk momzz di share..

1 Trả lời

Coba makan paria setiap hari insya allah keluar air susunya bun

5y trước

Ap itu paria?