Semangati saya :')

Hai Moms, saya minta tolong doakan dan berikan saya semangat ya. Saya sudah hamil 30mggu, tapi tidak dalam ikatan pernikahan. Mohon kiranya doakan saya selalu kuat dan sehat, sampai waktu melahirkan tiba. Terima kasih ❤

1 Trả lời

semangaat bunda,,semoga bunda dan dede bayi sehat sampai lahiran,,,hamil dan melahirkan itu anugrah bunda ga semua wanita bs merasakan seperti itu,,,bunda harus tetap semangat yaa...

6y trước

saya sudah inbok bun