mpasi dini

hai moms saya lagi galau ni sekarang usia anak saya 5 bulan bentar lagi 6 bulan tgl 29 Juni nanti ,tetangga sama org rumah tuh udah bawel banget nyuruh kasih makan anak saya,sedangkan saya sama suami mau nya ngasih makan pas nnti usia nya 6 bulan,menurut moms gimana nih solusi nya,apa udah boleh di kasih makan seperti Nestle dan sejenis nya.terima kasih

6 Các câu trả lời

6 bulan ya mam.. jangan ditawar 😁 toh klo si anak kenapa2 ibu ibu yg bawel itu gak akan bantu kan. Cuek aja!

nnti aja Bun tunggu 6 bulan.. ntar yg kenapa-napa anak kita bukan anak tetangga

Utk mpasi dini harus konsul ke DSA utk lebih amannya bun

Sabar dulu aja deh mom kurang dikit juga

Sabar, nanti setelah 6 bulan saja

konsul aja bun