mengapa bb busui tak kunjung naik?

Hai moms, saya busui sudah 3bulan bayi saya 3bulan, full asi. Anehnya say tiap hr makan 5-6 kali sehari karna berasa lapar, tp kenapa ya tiap bulan bb saya selalu turun?? Tp tidaka da pengaruh dgn asi. Asi selalu lancar saja. Saya jd takut, apakah ini wajar???

1 Trả lời

Wajar bunda itu diet alami Bun wkwk dulu saya 1 bulan turun 6 kilo

5y trước

Yh kan giziny udh jadi asi Bun trs Dede yg sedot ASI-nya kata bidan itu gpp Bun wajar karna menyusui