usia brp interaksi antara debay ama mominya bund?

hai moms..saat ini saya sedang hamil anak ketiga. jarak antara anak ke 1 sama ke 2 sekitar 7th begitu jg sekarang..jd saya sedikit lupa rasanya dan masa2 bagaimana harusnya.srkarang sy hamil 17w 3d menurut usg,,tp sy belum merasa kan kedut atau tendangan atau sinyal apapun dari debaynya..kapan kira2 terjalin interaksi antara debay ama mominya bund?

1 Trả lời

Umumnya 20-21 minggu... plg lambat 24 minggu... 28 minggu akan berasa gerakan setiap hari, dan baiknya catat jam aktif baby... minimal ada 6x gerakan atau tendangan saat2 baby aktif