makan

Hai moms ☺,, namaku Malayeka Shanum Hafla, umurku 5bln 27hri,, bentar lg ak mkn nihh?? Mommy2 cntk sharing donk makanan pertama d hari pertama ku mkn ???

makan
12 Các câu trả lời

Anakku baru 3 hari ini mpasi.. hari pertama aku kasih nasi,brokoli,wortel,tahu,ayam,keju belcube,minyak kedelai,kaldu ayam.. alhmdulillahh lumayan lah mau dikit2 makan nya hehe..

kalo anakku dlu, seminggu pertama makan aku kasih puree buah+sufornya karna aku gak asi.

Langsung menu 4 bintang+lemak tambahan. Jgn lupa disaring

Dikerokin pisang cavendis mom Pengalaman putraku

Lucu amatsiii anaknya bun💕

4* bun Bb bayi nya brp yah?

5y trước

Wktu 5bln 6,7kg,, skrng kyanya naik😄

Buah naga.. Hihihi

aduh gemess gemes

Hai malayeka 😘 Waktu awal mpasi saya kasih bubur nasi dan asi

De cantik amat