perut mules

hai moms...mw tanya nich aq hamil 30minggu...udh hmpir 1minggu perutq mules n melilit banget pada hr prtama sakit saya udh opname 4hr udh usg jg katanya bayinya sehat2 aja tp herannya sampai skrg perut saya msh sakit terus...sampek bingung hrs diapain masak sampek mw melahirkan kayak gini terus???sakittttt.....

5 Các câu trả lời

konsultasi lagi bun sm dokternya.. mungkin ada salah makan bun

6y trước

sdh bun...katanya gangguan pencernaan...herannya udah dkasih obat kok tetep aja...aq tkt bayinya knp2...klo usg 4dimensi kira2 terlihat jelas gk ya bund...mulesnya krn apa😜

buat bedrest total bun mungkin itu efek kecapean

6y trước

iya bun amin...makasih😍

sama bun, sy juga gtu tp ngk smpemopname juga

6y trước

apalagi malem...gk bs tdr bolak balik kamar mandi

sabar dan kuat y bub

bedrest mom..

6y trước

iya kecapek an...duch ibu2 pekerjaan tiada hentinya...apalagi anak pertama msh kecil jg