makan nangka

hai moms...mau tnya ni.. boleh gk sih lagi hamil makan buah nangka..soalnya wangi banget aku jadi ngileerr... hehe... kau hamil 11 weeks...

68 Các câu trả lời

Asal gak berlebihan trus Bunda gak bereaksi apapun makan aja Bun drpd kebawa mimpi 😆

Gpp bun. Asal g berlebihan. Q jg hamil mkan ap aj slm baik dn halal dn gk berlbihn

qku pernah makan sih bun.. cuma ya g banyak banyak aja biar gak kembung..

asal tidak terlalu berlebihan bun...krna yg berlebihan itu gak baik 😁

g pa2 bund selama ibu dan janin sehat,.. to harus dibatas ya bund

boleh bun incip" aja asal buat tamba pengen.. karna efeknya panas

boleh bun asal jgn terlalu berlebihan, makan secukupnya aja 😊

Boleh aja bunda... aku jg makan buah nangka koq tp jgn banyak2.

mkn aja bun jgn kebanyakan aku jg hamil mkn nangka tpi sedikit

sedikit saja bun, gag boleh banyak2 soalnya nangka kan panas