sakit batuk

hai moms.. mau tanya nih anak saya umur 4 bulan udh 4 hari sakit batuk udh mnum obat gak sembuh2 mlah tmbah batuk trs, kasian gk tega, trs jadi rewel nngis trs,kira2 sembuhnya gmna ya moms?

9 Các câu trả lời

Borehin vick vaprof bun vick balsem borehinnya didada leher dan punggung blakang setiap hbis mandi dn mau tdur siang atau malam ankku sya pkai itu 3hri smbuhborehinnya tipis aja bunjangan terlalu bnyak dn usahain bdannya gak lgi keringetan

Coba dioleskan minyak herba sinergi didadanya bun, trs kalau baby nya minum ASI coba bunda konsumsi susu etta goat milk dan extra food bun Semoga cepat sembuh baby nya bun 🙏🙏🙏

5y trước

Sama2 bunda 😊

periksa aja kedokteran takut nti makin parah ga sembuh2. kyk ponakan aku dulu!

Kalau boleh tau dikasih obat apa bunda? Dari bidan atau beli di apotek?

jemur 30 menit stiap pagi sm gembor asi bun insyallah sembuh

anak sy dulu jg smp dirawat bun di RS, sembuhnya pakai daun saga

5y trước

itu cara ngekuarin lendirnya gmna bun

konsul aja ke dsa bun, kasian anak nya

Pakai alternatif coba bun. Terapi bapil aja

5y trước

Boleh aja. Skrg km ada yg macam diuap atau pakai aroma terapi gitu bun.

Periksakan bun