Hai moms..mau tanya dong..adakah yang pernah relaktasi setelah stop menyusui -+ 6bln? Bisakah? Bagaimana caranya? Terimakasih

2 Các câu trả lời

Saya nggak ada pengalaman bun, tapi temen saya cerita, tantenya berhasil menyusui anak adopsinya. Caranya dengan rutin disusui terus supaya merangsang payudaranya. Nanti lama2 asi akan keluar. Tapi temenku juga didampingi konselor sih dalan upaya pengeluaran ASI nya lagi

8y trước

*maaf*,,Berarti tante temennya bunda tdk hamil sebelumnya yah? Dan bisa? Berarti ada kemungkinan aku bisa relaktasi lg yah setelah stop.. Baiklaahh,,Terimakasih banyak bunda.. Jd semangat lg 😊