seputar bayi

hai moms ? mau nanya ini anak saya skrg timbul bintik bintik semacam biang keringat gt di tangan sama di perut .. trus di wajah juga kaya kasar gitu pipinya .. sma ada bercak kaya putih putih gitu. ada yg bilang ruam asi .. tp aku searh di google ga ada speti itu .. kira kira moms ada solusinya ngga ya ? maklum baru jadi ibu hehe

2 Các câu trả lời

Dulu anakku d pipi aja seh bun. Aku g pake salep apa2 cuma pake air ludahku. Aku olesi aja sama air ludahku. Lama2 bersih kok bun. Paling bagus ludah kita yg baru bangun tdur. Awal g percaya, tpi sewaktu iseng2 coba ternyata mempan bun. Bisa di coba bun.

kalo kata orang jawa itu cuma keringat yg ngga bisa keluar bun, gapapa nanti lama2 hilang sendiri. jangan di berikan apapun biarkan nanti hilang sendiri, biarkan anak tetap aktif biar cepat sembuh bun😁

6y trước

sama-sama bun☺️