Mata bayi belekan

Hai moms.. Mau nanya bayiku baru 11 hari matanya mengeluarkan belek terus, sampai sulit membuka mata. Bagaimana cara menyembuhkannya?. apa normal?.

7 Các câu trả lời

Anakku baru lhir smpe umur 1 minggu matanya banyak kotorannya jg smpe sulit utk membuka mata,truz q priksakan ke bidan di kasih obat erlamycetin salep mata bun ni dah normal matanya,cba bunda priksakan ja ke dokter/bidan yg lbih tau sebabnya knpa...

Ank prtma sya dlu jg gtu bun,trs sya bwa k bidan trs di kasih salep.sblm di pakein salep suruh bersihin dlu pke kapas yg dicelupin air anget

Bersihin pake kapas isi air hangat bun. Tp pelan” yaa biar bayinya ga kesakitan

Normal sih bun.. rajin bersihin aja pale kapas diksh air hangat

Gapapa bund normal kok nanti ilang sendiri

Bersihkan pake kapas dgn air hangat bun

biasa d kasih salep ama bidan nya bun