baby dalam posisi sungsang

hai moms, kalau baby sungsang dalam 37 weeks ada kemungkinan untuk putar kepalanya ke bawah jalan lahir gk ya? soalnya pingin lahiran secara normal. thanks mom.

2 Các câu trả lời

Hai jg mom... salam kenal... Alternatif ini mungkin bisa mom terapkan... Ibu saya dlu hamil adik saya sungsang saat usia 8 bulan baru ketauan.nh ibu saya d anjurlan sering sujud apa lg d pagi n mlm...bukan hanya saat sholat aja. Tp d waktu lenggang ibu saya sujud sekitar 10-15 menit. Alhamdulillah adik saya balik kepala y d jalan lahir pz ibu saya mo lahiran kurang dr 9 bln 😊😉 semoga brmanfaat mom...😄 N smga lahiran nnti d beri kelancaran dan kemudahan... aamiiin...

Banyak nungging mom.. Bisa aja asal jgn sdh masuk usia hmil tua bgt ya mom.