kaki bengkak

hai moms, gimana ngatasin kaki bengkak ya moms? kahamalianku sekarang 32weeks. rasanya bikin ngga bisa tidur moms kalo kaki bengkak

11 Các câu trả lời

tensi normal kan bun? klo normal, cara mengatasi biasanya kurangi makan makanan yg banyak mengandung garam, klo tidur usahakan kaki sedikit di tinggikan, bisa kompres air hangat juga kok..

5y trước

normal bun. bisa langsung berkurang ya bengkaknya mom dikompres air hangat? makasih mom sarannya 🙏

klo sy kmrn kaki bgkak rutin makan buah semangka bund... trus agak dipijit2 dikit gt sm budhe biar lncr drahnya, trus klo tdr kakinya diganjel bantal. skrg udh ga bengkak bund

5y trước

klo di sy work bund, monggo dcoba aja

saya dr hamil 7 bln bengkak bun. cm bru kemarin saya tdr pakek ganjal di kaki dan pagi sm mlm aku urut2 dikit kakiku alhamdulilah bru di ganjal semalem skrg kempes bun

Sebelum tdur dan bangun tdur coba kakinya dilurusin di tembok bun 90derajat sma badannya selama 10-15 menit setiap hari

5y trước

gapapa ya mom kalo kita telentang agak lama buat lurusin kaki? makasih mom sarannya 🙏

di buat jalan tiap pagi bund sama kurangi garam... sy dah 38w kok ndk pernh bengkak...

5y trước

makasih mom sarannya 🙏

Kurangin garam bun,, sama klo pas duduk jgn menggantung kakinya

5y trước

makasih mom sarannya 🙏

sering jalan pagi bun ini bisa bantu ngatasin bengkaknya

5y trước

kembali kasih bunda

angkat kedua kaki. kurangi makan garam

5y trước

makasih mom sarannya 🙏

kebanyakan makan yg asin² ya bun ..

5y trước

makan ku normal aja bun kayak biasa sih, ga ngurangin garam memang. makasih bun sarannya 🙏

kurangi makan telor

5y trước

siap,, sama2... semoga berhasil jg kayak aki