sakit asma saat hamil muda

hai moms., cerita dong, yg punya penyakit asma saat hamil muda?? kira kira mengganggu janin gak ya??

3 Các câu trả lời

hai bun.. saya jg punya asma. yg penting kita teyep kontrol le dr.sp.paru juga bun spy tau seberapa berat asma kita. utk obta nya sendiri sy sampe skrg hamil 8 bln mash konsumsi obat hisap asama yg doksh sama dokter, itu aman bun. krn kalo kita tahan gak nimum obat malah kasian baby nya gak dpt asupan oksigen yg cukup. yg penting kita rajin konsul ke dokter, insyaallah gak ada masalah.. sampe skrg berat baby ku aman2 aja normal semuanya bagus kok. bismillah aja bun dan positif thinking.

Halo, Bun.... Setauku sih memang asma bs mengganggu kalau tidak terkendali. Bisa menyebabkan persalinan prematur atau bayi lahir kecil. kalo khawatir, Bunda konsultasi dgn dokter aja bun.... bagaimana mengontrolnya, dan minta obatnya yg aman. semoga bermanfaat ya bun