Pengalaman melahirkan di rs citra ananda

Hai moms/buns, adakah yang kontrol atau pernah melahirkan di RSIA Citra Ananda Ciputat???saya tinggal di lebak bulus,dsini susah cari rs bersalin,kalau ada yg pernah share pengalaman melahirkan di rs citra ananda dong terus dgn dokter siapa??

21 Các câu trả lời

Saya hanya pernah ke IGD nya krn anak yg umur 1 thn 4 bulan muntah2 sampai berbusa. Tapi penanganan nya kurang baik yah seperti orang baru belajar sampai sy harus bimbing mereka. Saat mau suntik obat juga dia obok2 itu suntikan dalam kulit anak sekitar 5 -7 menit amp anak sy histeris. Lalu disuruh rawat inap… Dokter & perawatnya juga sambil lihat layar komputer seperti org masih ‘meraba2’ jadi ada 3 orang pantengin itu komputer. Krn gak yakin cara mereka tangani akhirnya sy pindah ke IGD RSPI, disana hanya disuruh infus sebentar dikasih obat 2 jam sudah bileh pulang & anak tenang. Pas pasang infus juga gak diobok2 gitu cara cari pembukuh darahnya 😅

Halo bun kalau pengalaman aku kontrol di RSIA Citra Ananda okeh bun. Aku kontrol ke dr. Hasni, SpOG. Dokternya nenangin jadi happy setiap pulang kontrol hamil. Dokter anaknya juga okeh, ke dr. dewi atau ke dr. asri atau ke dr. yulia semua nya oke dan detail. Alhamdulillah cocok sampe berobat ke Internist nya dr. Winda, SpPD hehehe

3y trước

Bun, jadinya lahiran sama dokter hasni apa engga bun?

engga kok bun, biaya melahirkan di rs citra ananda masih cukup terjangkau sekitar 4-5 jutaan buat normal terus 12 jutaan buat caesar. kalo dibandingin sama yang lain mah kayaknya ini masih lumayan yaa

3y trước

ini th berapa bund?

wah saya juga pernah denger di sana bagus bun. tapi saya belum punya pengalaman melahirkan di sana sih... saya juga lagi nyari-nyari info nih bun biaya melahirkan di rs citra ananda di sana berapa ya??

aku juga sama dokter Ivander bun waktu pengalaman melahirkan di rs citra ananda di sana. enak kok bun, aku sih rekomendasiin di sana. tapi bunda gak kejauhan itu kontrol sama lahiran di sana?

3y trước

bun aku baru usg sama dokter ivander, tp ga sreg karena kata2nya bener2 bkin down aku yg mau melahirkan jadinya sedih pake banget

Temen saya punya pengalaman melahirkan di rs citra ananda bun, alhamdulillah lancar kok dan dokter-dokternya baik banget katanya. dia juga didukung buat IMD di sana

iyanih ada yang tau biaya melahirkan di rs citra ananda gak ya? saya denger-denger lumayan mahal yaa? saya mau coba-coba bandingin sama rumah sakit lain hehe

wah maaf bun saya gak punya pengalaman melahirkan di rs citra ananda, tapi kalo masalah biaya melahirkan di rs citra ananda setau saya masih terjangkau bun

saya tinggal di lebak bulus, konsul sama dokter Ardiansyah di RS Mayapada Lebak Bulus bun. lumayan kisaran harganya 350K dan dokternya ganteng hahahaha 😁

4y trước

waduuhhh nyeselll baru baca 🤣🤣

saya juga tinggal di lebak buluus bun, tapi saya biasanya konsul di rs mayapada lebak bulus. kenapa gak di situ aja bun biar lebih deket?

4y trước

akhirnya siloam mam 🤣😔