Banyak jalan-jalan

Hai moms, apakah banyak jalan2 pagi memang benar bisa membuat ibu jadi gampang melahirkan nya ? Thanks

20 Các câu trả lời

Nasib bun, sy g pernah Sama sekali jalan pagi krn Hamil kmrn kabut asap parah , belum anak sy yg pertama Masih tidur, g mungkin ditinggal atau dibangunin krn tidurnya selalu Malam. Alhasil sy cuma bisa yoga, itu juga jarang. Udh dkt2 lahiran baru mau squat 🤣. Parah banget malesnya sy kmrn Hamil, tp anak tiap Hari disounding biar g nyusahin, g lama2 juga dlm perut. Jgn lp berdoa Minta lgsg Sama Allah, alhamdulillah dikasih kemudahan. Lahiran cuma 3,5 jam😂😂. Msh g nyangka sampe skrg bisa scpt itu durasinya

Kalo saya jalan pokoknya bun, gak harus pagi sih. Pas TM 2 jalan nya di mall, hehe. Pas TM 3, jalan tiap pagi sama sore (karna kalo siang panas). Ngefek sih di saya, lahiran normal dan prosesnya cepet. Cuma ya didukung dengan usaha usaha lain seperti stinulasi ke bayi nya buat diajak lahiran normal, minun vitamin, jaga pola makan, dan rutin konsul ke dokter ikutin saran2 dokter

Kl d saya mitos bun. Sy bs dibilang hampir ga perna jalan2 pagi. Jalan pas lg liburan doang. Kl lg sehari2 mah mager bgt. Mnrt sy yg lebih efektif itu afirmasi positif ke dede. Anak sy ud sering diajak ngobrol sm sy dan suami kl nnt lahiran yg baik yaa, yg cpt yaa, jgn bkin mommy sakit lama2, kerjasama yg baik y sm mommy, dll.. Eng ing eng.. dia nurut loh. 😙😙😙

Secukupnya aja bun gak isah banyak2 nanti kecapekan. Aku biasanya seling2 bun, kadang jalan pagi, kadang kalo capek aku senam lantai dirumah. Yg penting selalu gerak biar kakinya gak bengkak

Membantu bun, biar anaknya enak nyari jalan trus cpt turun ke panggul jd gk susah pas lahiran krn udah pas posisinya, trua meringankan bengkak2 jg

Ya tergantung ibu nya juga bun. Temen ku dari 7bulan dia rajin banget jalan pagi. Tapi karna dia pinggulnya sempit jadi nggak bisa lairan normal

Sy ga pernh jalan2 pagi.cuman aku sering gerak dn jalan di dalam rumah kadang siang atau menjelang tidur.soalnya sy jarang kluar rumah

Itu tergantung ibu nya juga, saya terakhir jalan pagi pas hamil 7 bulan setelah sudah gak, Alhamdulillah lahiran gampang dan tanpa jahitan

5y trước

tips ny biar tanpa jahitan apa bund 😁

Ikhtiar itu bagus Bun .. soal gampang atau enggak lahiran itu bonus .. intinya jalan pagi itu biar sehat ,😊

saya mlah jarang jalan pagi bun .. tp pas usia 8bln keatas saya sering jalan jongkok n merangkak gtu ..