selama hamil tidak merasakan mual, normalkah?

hai mom, sy skrg lg hamil 24 week.. selama saya hamil sy ga merasakan mual atau pusing yg parah, ngidam jg ga, suami jg ga ngidam.. apakah itu normal mom? semoga bayi saya sehat terus.. aamiin

3 Các câu trả lời

Normal koook. Nggak semua kehamilan disertai dengan mual atau pusing. Yang penting bayi dan ibunya sehat selalu.

Normal. Kl mual itu hormon saja