seputar bayi

Hai mom selamat siang,, hari ini bayi ku sudah 6bln nih,, sebegai orang tua baru seperti sy mau minta tips untuk mpasi yg bagus buat bayi baru menginjak 6bln ya mom.. Atau bubur bayi yg bagus apa.. Dan biasanya bayi menginjak 6bln makannya 1 atau 2 kali ya?? Dan baby usia 6bln apakah bokeh dikasih jus buah mom sebagai pengganti camilannya??

1 Trả lời

Ikut grup mpasi di fb bun bnyak disana apa aja yg bagus nuat usia 6 bln