paha sakit

hai mom saya lg hamil 28 minggu dan pangkal paha saya bagian kiri suakit banget kalo dibuat gerak nyerinya minta ampun ada yg bisa kasih solusi gk mom biar nyerinya berkurang.makasih

3 Các câu trả lời

sblum tidur atur posisi kaki lurus diganjal bantal dipergelangan kaki'y sambilan diokes minyak kayu putih/telin rutin sblum tidur

6y trước

makasih solusinya mom...sangat membantu

konsul aja k dokternya bun .. ntar juga d kasih obat buat nyeriny.. aku juga pernah bun...

6y trước

udah mom tp gk dikasih obat soale saya juga hipertensi

cek web bidankita tag nya symphysis pubis ya mom mungkin bisa membantu

6y trước

ok mom nanti ku cek ya