mual muntah yg hebat

hai mom's, saya mau curhat apa yg saya alami, wajar emg jika trimester 1 mual muntah (morning sickness). tp mom yg saya alami sudah sangat bikin badan saya lemas sudah 2 kali saya priksa disuntik karna dehidrasi, karna sehari saya bisa muntah smpk 3/4× itu sangat bikin badan saya lemas dan tidak bisa melakukan aktivitas saya takut terjadi apa2 ke janin saya karna asupan makan saja pasti akan muntah? saya bingung mom hrus gmn bnr2 sakit ini saya sudah jalan 8minggu??

2 Các câu trả lời

wajar kok, dulu aku juga begitu bahkan sampe turun berat badan. kalo makan emang susah, tapi ya memang harus dipaksa buat kebaikan janin nya, dan usahakan minum yang banyak, minum yang anget juga bisa ngurangin rasa mual. vitamin dari dokter/bidan juga jangan sampe kelewat

harus priksa k dokter kndungan bun biar di ksih obat pnghilang mual dan vitamin biar g lemes