usia berapa bulan bayi sudah bisa tengkurap?

Hai mom mau tanya nihh berapa bulan bayi sudah bisa tengkurap anakku sudah 2 bulan 20 hari belum ada tanda2 mau tengkurap

20 Các câu trả lời

Stiap anak beda"...skalipun kluar dr rahim yg sma perkembangan nya bs brbeda... Anak saya usia 3,5bln bs tengkurap...seumuran anak bunda dlu bru bs miring" ajah... Sering dstimulasi ajah...

Masih 2 bulan aman bun perkembangan bayi beda beda sabar aja bun bantu tummy time aja .. Anak saya 2,5 bulan tengkurap masih dibantu 3 bulan lancar 4 bulan mulai guling"

Masih 2 bulam bun, sabar.. biasanya bayi tengkurap mulai umur 3 bulanan bun.. tapi tiap bayi kan perkembangannya beda-beda bun, gpp, yg penti g terus distimulasi ya bun

Beda", Bun Kata mama saya dulu pas kecil saya baru bisa tengkurap hampir 6 bulan Tapi anak saya 3 bln 3 hari alhamdulillah udah bisa Rajin" d stimulasi aja...

Baru juga 2bulan 😂 3-6bulan. Anakku 5bulan baru tengkurap kepalanya aja masih goyang2 😂 Ngga ada anak malas cuma belum waktunya aja

baby ku aja udh 3 bulanan belum tengkurap bun, mereng samping aja cuma kadang2 bun,sering dilatih aja bun tummy time

Anak ku jg blm tengkurap sendiri, kalo dimiringin aja baru dia bisa tengkurap. Rutin ajak tummy time yaa bun 😊

Gmn kondsi byi ny jga ...klo gmuk mh lma bsa tngkurp ny pnglmn ank ku 7 bln bru bsa krn gmuk bngt

4-6bln baru bisa tengkurap tergantung perkembangan anak beda" sering" di stimulasi aja

Di stimulasi terus bun,kl lg mimi asi/mandi d miringin sedikit lebih lama