asi dan formula

hai mom..mau tanya nih. saya seorang mama baru. anak saya umur 2 bulan setengah, karena kebutuhan asi nya ga cukup akhirnya gagal asi ekslusif. sekarang anak saya minum asi dan susu formula merk bebelove. kemarin baru pup setelah 5 hari. hari ini belum pup lagi. apakah ini normal??

6 Các câu trả lời

Sma anak sy jg asi n sufor..pup ny biasa ny 4 hri skli, kdang 3 hari skli..tp warna dan bentuk pup ny normal. Slma anak ga rewel msh aktif dan riang, msh mau nyusu, brrti ga ada masalah Bund. Pup smnggu skli jg msh wajar kl blm kenal MPASI. Smngat Bund

Anak saya asi ekslusif juga pupnya seperti itu bun. masih jangka wajar bun kalau kurang dari seminggu

5y trước

oke bun...makasih bun sharingnya

anakku kalau minum susu formula banyak juga gitu pup nya jarang

4y trước

Sm bun sy jg asi+sufor dan pup ny 3 hr kdang 4 hr tp skli pup bnyk bgt

Kalo udh seminggu baru gk wajar bun

cba di encerkn aja susunya mom

nyimakkk KK kok....