tengkurap

Hai mom,,,mau tanya dong,mulai brp bulan sih anak bayi baru bisa ditengkurapin agak lama? Soalnya anakku kalo ditengkurapin bentar aja lgsg nangis,padahal blm sampe 1 menit

2 Các câu trả lời

Bisa diajarkan tummy time mulai 1/2 bulan mbk..gak usah lama2 asal sering... Ini babyku kmrin temen sepantarannya sdh bisa tengkurap sendiri usia 3 bulan..sdgkan babyku 4 bulan 2 hari..semua baby beda2 mbk..tapi tetep kita wajib stimulus bayi

Biasa usia 1 bulan udh bisa ditengkurapin tp durasinya gak lama.. namanya “tummy time” stimulasi anak untuk bisa tengkurap sendiri.. kalo anaknya usia 3 bulan biasa udh mulai balik2 sendiri untuk tengkurap..