TIDAK KERJA KARNA HAMIL

hai mom mau sharing dong sebelum hamil saya termasuk wanita yg aktif kerja sekarang sejak hamil kadang muncul rasa tertekan karna tdk kerja banyak hal yg saya pikirkan termasuk tidak tega melihat suami kerja sendirian karna biasanya kalo tgl tua setidaknya saya bisa jadi back up keuangan suka nangis sendiri kalo liat realita ini adakah mom yg merasakan demikian? dan bagi yg sdh bisa menemukan solusi mgkn bisa sharing bareng trima kasih

2 Các câu trả lời

hay bunda ade.. aku paham betul posisi bunda sekarang. dlu juga aku resign karena mual muntah..liat monitor ga kuat saking pusingnya, sempet menyayangkan sekali aku resign..tapi aku pikir lagi, mungkin dibalik itu Alloh suruh aku istrhat, biar kehamilan aku terjga.. kalo bunda tetap ingin punya penghasilan, bunda bisa lakuin hal yg sama kya aku.. semasa hamil aku jualan online, yaaa cukup menambah pemasukan keuangan

sabar ya mom rezeki gak akan kemana, kalo suami mom sendiri yg nyuruh berenti kerja sih gpp.. mom di rumah tinggal istirahat,fokus sama kehamilannya, jangan lupa slalu doain suaminya ya mom agar rezekinya ngalir terus amiiin.. jgn difikirin ya mom kasian dd utunnya