kliyengan/oleng

Hai mom... Mau nanya ada yg sering ngerasah kliyengan gk ..oleng gitu....? Pdhl usia khmilan udh 25w... Smggu in ngerasah kliyengan .. ..jd mkir macam2....?

7 Các câu trả lời

Sama Bun. Aku punya darah rendah sih. Tapi pas dicek HB nya normal. Terus dikasih vitamin penambah darah sama dokter kandunganku. Alhamdulillah gak terlalu kliyengan gitu. Coba Bun rutin minum vitamin penambah darah nya 😊😊

5y trước

Kalo aku minumnya sehari sekali pas mau tidur malem Bun. Soalnya katanya bisa bikin mual, jadi minum pas mau bobo 😊😊

Relax Bunda, jangan kecapean mikir (stay positif) dan kurangi kegiatan fisik. Makan yang manis atau buah dan minum yang seger 💕 Semangat hamilnya 😊 sehat selalu buat kita semua dan debaynya... Aamiin

5y trước

Trmksh bunda ..Amin ya rab

Sy pernah ngrasain juga bun..sy buat tiduran sama banyakin minum air putih, ilang sendiri..

Mgkn hb lagi turun bun, cba cek hb aja k bidan/dokter.

sama bun pdhl Hb normal cuma tensi aja rendah

5y trước

emg pas awal hamil g minum penambah darah

Anemia bund tensi / Hb ajj di cek...

Mungkin anemia