kehamilan

hai mom.. mao tyk ne, ne sya ge hamil 23 mingguh baby ny kta dokter besar .. bb ny 6 ons.. normal gk yha mom? ? tolong ksih tanggapan ny yha, coal ny ne kehamilan yg pertama.. ??

5 Các câu trả lời

saya kmrn bru usg. kta dokter bb jnin nya 6ons..dan itu normal kok bund..kbetulan sya jg lg hamil 23w ini😊

5y trước

thx yha mom.. 😘

di app ini atau google kan bs cek perbandingan kesesuaian antara uk dg bb bayinya

5y trước

thx yh mom info ny 😉

normal bunda.. sya jg 601 gr. 23w kmrin... kta dokternya normal..

5y trước

iy bun

sama bun...dpanduannya emng skitar sgtu ko

bisa download tabel bbj di google jg