rontok

hai mom , kenapa yah sehabis ngelahirin rambut aku sama suami ko rontok yah bun.

5 Các câu trả lời

oh itu wajar banget bun. hormonnya bunda kan lagi turun (dan kembali normal) setelah melahirkan, jd rambut rontok deh. tp kalau rambut suami rontok sih jauh bgt, gak ngaruh sama kelahiran bunda hehe. gpp bun, normal bgt kok, semua bumil yg abis melahirkan rambutnya rontok untuk nyesuaiin hormon lagi.

5y trước

makasih bun infonya☺

kata org dulu sih itu menambah kepintaran anak kita setiap hari makanya sering rontok rambut ayah dan bunda. sayapun dg suami begitu sampai saat ini anak saya berumur 8 bulan 2 minggu.

Sya juga gtu dlu,, stlah be2rpa bulan kmbli normal tumbuh lbat bgt mlah rambut sya tpi gpp itu normal,,,

saya rontok banget bun anak lelaki, tapi sua,i tidak ngaruh

gpp kok bun mmng gitu, krena prubahan hrmon di tbh bun..