Price list biaya persalinan rs prikasih

Hai mom, kalo ada yg punya info biaya persalinan d rs prikasih pd labu boleh sharing mom. Soalnya info yg ak dpt blm jelas dr rs nya. Jd bingung. Thanks ya mom

3 Các câu trả lời

sy kmrin di prikasih cm rawat inap krn hyperemesis bun. paketnya ada di pendaftaran kok bisa lihat2 gausah tanya bun. kalo lahiran pertama di RS anna bekasi 4jt 3 hari rawat inap+induksi

5y trước

Iya ya bun ak via telp sih jd ga jelas gt. Soalnya kmrin2 kontrol di puri. Trnyta dokternya ad di prikasih jg. Soalnya d puri cinere lumayan bgt hrga lahirannya.. Mksh infonya bun.

gimana bun pengalamannya di prikasih? sharing dong bun....

Aku brsalin pke bpjs

5y trước

Di rs prikasih bun? Normal apa sc?