persiapan untuk lahiran

hai mom, jadi aku rencana mau lahiran di rumahsakit nih. trus skrg sudah mulai mempersiapkan perlengkapannya. kira2 apa ajasih yg harus dibawa buat aku dan sibayi? dan aku bingung perlengkapan sprti bedak dan mandi bayi itu apa aja ya yg diperluin? soalnya bnyk banget kan jenis dan merknya, jd bingung milihnya karena takut malah jd iritasi kl buat newborn. mohon bantuan jawabannya ya mom!

1 Trả lời

Bedak, sabun dll gausah dibawa mom. Krn mandi dari RS, kecualo alat mandi mommynya..itu ya dibawa. Bawa baju bayi, topi, selimut, kain bedong, sarung tangan kaki, daster, baju pulang, underwear, gitu2 aja mom.. Klo normal kan paling 1-2 hari dah pulang..

5y trước

oh gitu mom, kirain bawa sendiri dr rumah.. makasih infonya yaaa