SHAUM SAAT MENG-ASIhi

Hai Mom, bentar lagi romadhon ya? Adakah yang mempunyai pengalaman berpuasa sambil memberi ASI ekslusif. Tips nya agar puasa nya lancar gimana? tanpa mengganggu pasokan ASI ke newborn ku?

3 Các câu trả lời

klo gk tahan gpp bun. coba dulu setengah hari. saya dulu pun gt. tp cm stgh hari doang hbs tu gk tahan, saya nya lemas pucat, perut nyeri bgt minta diisi krn lapar. krn si kecil minta asi terus.

5y trước

ya ampun iya ya. ga shaum aja kayaknya laper terus 😅😅 karena kasih ASI nya sering

aku bund,.. lemes banget keadaan ku bun,.. kadang sampek demam aku,.. jadi klo demam aku ngk puasa bun. tp alhamdulillah babynya ngk kenapa"

bunda saur nya mam apa bun??