asi kurang lancar

bayi ku sekarang berusia 10hari, lahir caesar pada tanggal 22 april 2019... namun smpai dengan hari ini produksi asi ku masih belum banyak, apa yg harus kulakukan ? sedangkan aku ingin bayi ku mendapatkan hak nya, asi eklusif dari mamah nya... ?

1 Trả lời

ke klinik laktasi mom, nanti di ajarin pijit biar rangsang keliluar asi byk..

5y trước

klinik laktasi itu byasanya di mana ya mom... saya tinggal nya di nganjuk jawa timurn kira2 ada ga ya mom .