flek kehamilan 6 minggu

Hai mom... Barusan aku nge flek, takutnya keguguran lagi... Posisi suami lg di luar kota ... Kira2 ada yg pernah ngalami? Penanganan pertamanya gmn ya? Sore ini suami Pulang dan kita mau ke dokter

11 Các câu trả lời

Penanganan pertama langsung ke dokter, kalo saya. Karna saya juga kehamilan pertama gugur. Flek di uk 5w, maghrib2 keluar flek langsung saya ke IGD. Tapi akhirnya gugur di usia 6w. Dan kehamilan ke2 ini sempet keluar darah juga waktu uk 23w. Langsung subuh2 saya ke RS. Ga nunggu nanti2. Saya gabisa tenang kalo kehamilan bermasalah tapi harus nunggu2. Janin saya gabisa nunggu

5y trước

Iya bun.. saya hamil kedua kemarin pernah keguguran juga di usia 10 week... Minta doanya ya bun... Semoga hamil ini ngga kenapa napa

Lebih baik ke dokter ya bunda biar dapat penangan yang lebih baik.saya waktu hamil 6minggu juga flek.sama dokter d kasih obat penguat.dan di suruh bedrest karna saya juga pernah keguguran 3x.

5y trước

Amiiin....ya Allah 😇

bun klo bs segera kedokter aja..klo bsa pake mobil bun biar minim goncangan..

Gausah kerj berat2 dulu sambil nunggu suami datang, full tiduran dulu bund

Makasih ya mom jawabannya.... Minta doanya yaa smoga baik2 dan sehat semua

Cba bedress aj dlu bund...smoga gak knpa2

Bedrest. Dan ke dkter jgan naik mtor bun

Istiraht bun.

Bedresss bun

Bedrest aja