dikira anak cowo

hai mom, anak aku cewe, tapi banyak bgt yg bilang kalo anak sya itu tomboy, usianya sekarang 7bln, rambutnya emang susah panjang dan nggak banyak, kalo orang yg baru ketemu pasti bilang dia itu cowo, padahal udah pake aksesoris cewe sperti bando dll, kalo ada yg gendong juga pada bilang "tenaganya gede bgt kaya anak cowo" . kadang sedih si bun, tapi saya cuma bisa senyumin aja , ada yg sama gak?

dikira anak cowo
99 Các câu trả lời

anak saya 9 bulan uga gtu rambut@ bund, jadi saya pilih anting yg agak nampak dipakai klo keluar2 pakai turban dan jilbab, pdhal sebelum mandi rajin saya pakai minyak kemiri, slsai mandi pakai minyak rambut yg seledri, kemiri, tapi gtu uga 😅😅😅

5y trước

iya bund, tapi pilih anting yg aman ya bund sekira@ jgn yg buat nyangkut2 dikain gtu, simpel tapi kelihatan gtu bund 😅😅😅