hamil 7 bulan tapi perut masih kecil

hai mom, aku hamil udah masuk 7 bulan lebih tp perut masih aja kecil, trus aku jg udh sebulan ga naik berat badan.. bingung sejujurnya, makan udh banyak banget tapi kenapa ga naik berat badan, bb aku kemaren masih 59.. dan katanya si baby juga beratnya dibawah normal, aku jd worry banget, bingung jg harus apa.. ada yg tau ga buat naikin bb baby sm akunya dengan tepat itu gimana?

1 Trả lời

kalo untuk naikin baby janin bisa dengan banyak makan es krim + jus alpukat ... kalau untuk perut si biasanya kalau memang maaf bunda gendut perubahan perut ga begitu keliatan