Baby walker

Hai, mau tanya, baby walker biasanya kepake berapa bulan ya ?? Boleh kasih range biasanya dipakai dari dede usia brp bulan sampai brp bulan ? Makasih

7 Các câu trả lời

halo bun klo ortuku sih kasih saran di pakenya wakt umur 7 bulan, dan bulan ke 8 udah lepas biar cepet jalannya. tpi hrs sering di pake wktu umur 7 bulan biar kakinya kuat

Anak saya 6 bulan sudah pakek tapi umur 8 bulan sudah ndak mau kalau naik langsung turun dari baby walker, karena umur 6 bulan sudah jalan merambat

tergantung anak jg bun...anak aku cuma 4 bln pake baby wLker sekrng usia 10 bln udah ga mau.. pengen nya dipegangin klw jalan..

Anak saya dulu pakai pas umur 6bln bun. umur 11bln udah gak mau.

baby walker sdh ga disarankan bun. efeknya apa, bs googling

tmn ku sih 5bln da kash gk tw klo bunda yg laen

saya pakein kalo baby umur 6bln bun