kulit gatal gatal

hai mam, sekarang usia kandungan saya 8 minggu, dan pas pagi ini kok kaki tp tidak sampai paha dan telapak kaki, kok gatal2 dan seperti alergi, dan bentolnya ituu halus itu kenapa ya bun apa karna penyebab kulit saya kering selama hamil ini atau apaa penyebabnya? itu normal kah untuk ibu hamil muda?? mohon infonya mam ?

2 Các câu trả lời

sama bun saya juga. seluruh badan gatal dan bentol halus. gpp bun mgkn bawaan debay dan hormon kita yg lagi hamil.

6y trước

oh gitu yaa. makasih bun 😊