vitamin hamil

hai.. kalo vitamin hamil gak di minum gak apa2 gtu? kadang suka lupa soalnya kata bidan harus di minumnya pas siang siang.. sama males juga minun obat2an atau vitamin belum apa-apa sudah enek duluan

3 Các câu trả lời

saya jg suka eneg & sengaja gk minum😬alhamdulillah bayi lahir sehat.. tp yaa alangkah baiknya diminum demi perkembangan si kecil dlm perut😁

6y trước

👌

gapapa bunda yg penting asam folatnya terpenuhi, malem aja bunda vitaminya kalo mau tidur

6y trước

okay bun.. makasih yaa