Bumil puasa?

Hai buns. bulan puasa nanti di perkirakan usia kehamilan udah 6 bulan sekarang masih 3 bulan jalan 4 bulan. aku pengen banget nanti full puasanya. punya saran gak bun? beri tanggapan nya ya bunda...

18 Các câu trả lời

mudah mudahan bunda bunda disini diberi kesehatan buat bunda dan dedenya jadi bisa menjalankan ibadah puasa secara full

Alhamdulillah dl waktu hamil k 2 ankq pas puasa jg,bs full puasanya.tp memang bawaannya ngebo.smg hamil yg k 3 ini jg bs full puasanya

5y trước

Lebih baik d konsultasikan k dokter bun..Q dl sblm puasa periksa dl k dokter,jd nnt dpt vitamin

insya Allah kalo kita niat baik Allah akan membantu kita Bun yakin aj ...tapi kalo BKN bunda muntah2 dll LBH baik jgn

Boleh aja bun, yg pnting bunda'x kuat. Wktu saur sama buka'x hrus mkan yg brnutrisi biar dede'x ttep sehat.

puasa aja bun gk berbahaya kok, kalo gk kuat ya gk usah diterusin puasa nya

Sebelum puasa, konsultasi sama dokter SpOG dulu

6y trước

Amiin Sehat dapet, ibadah dapet

sma bun..aku jg lg bngn mha ini

konsultasi dokter spog bun,,