Baby Boy or Baby Girls

Hai, bunnn... Mau tanya donk, ciri2 kita hamil bayi laki atau perempuan itu apa ya?? Udh 30 week nih, mau usg msh males2an

1 Trả lời

nggak ada ciri" khusus gitu Bunda.. kalo kita mau tau ya paling USG, itu pun tetap aja masih ada yg pernah nggak sesuai usg Bund.. tanda yg orang" pd bilang kebanyakan pada mitos atau untung an Bunda.. coba aja tanya Ama SpOG Bund..

5y trước

Iya bun, soalnya dikehamilan kedua ini suami ngarep ank cowok. Jd kl mau usg nggk sesuai keinginan. Dan byk jg yg blng cewek. Mksh ya bun